报复性出轨以后
九毛报复性出轨以后
苏恋老公出轨小妈,娶她当挡箭牌,苏恋父母威胁,让她乖乖接受,苏恋不堪受辱,在手机上约了一夜情对象,报复回去,没想到惹上更为厉害的人物。
欲言难止同人文
你说会等的欲言难止同人文
许则,怎么办,所有人都喜欢你 (存的私心想续写)
渣了男主死遁后我重生了(黑化病娇短篇集)
半仰与长渣了男主死遁后我重生了(黑化病娇短篇集)
1.温柔清冷徒弟×高岭之花师尊2.偏执权臣兄长+伪君子太子×柔弱大家闺秀:男身心全c,高洁:偏执病骄黑化伪君子一锅炖:脑洞产物,短篇:书名是我btd,菜要吃多点才更香:不保证长期更新,忙起来就不经常更了,谨慎入坑!:珠珠收藏评论感谢!我爱你们!啵啵!
救命,穿成前妻的情趣玩具了怎么办(纯百)
冰镇骰子救命,穿成前妻的情趣玩具了怎么办(纯百)
玩具视角:最近一个月许宥之时不时会做一个重复的梦。她梦到自己魂穿到前妻的小玩具上。
两两相峙
米迩敦两两相峙
霸总严烺 x 博士后沈屹原 沈屹原小时候曾和严烺一起玩过,十几年后再相遇,他认出了严烺,却视若无睹当做陌生人。 严烺不解:这是闹哪样? 后来误会解除,沈屹原喝醉搂着严烺脖子问:来,约么? 严烺再不解:这又是闹哪样? 不过任尔东南西北风,沈老师想怎么玩,严烺乐意奉陪到底。 再后来严烺发现,和搞科研的谈恋爱,最大的浪漫不是送他豪车豪宅,而是为他造一座实验室。 (沈老师:谢谢不必,我写代码的不需要。) 周一至周五日更,周末随缘 **文中后期少量肉渣
一年制男友
垃圾车在天堂一年制男友
*敏感不良小狗逐渐雌堕人妻 沈晋和纪寻榛从小一起长大,沈晋是标准好学生,纪寻榛打架斗殴无恶不作。他们亲密无间,直到某天纪寻榛宣布他有暗恋的女生了。 再后来纪寻榛的小弟再也没看见他脱掉校服外套打球,打架斗殴有时手软脚软,甚至有小弟逛街看到和纪寻榛很像的女生。 沈晋听着小弟绘声绘色的描述点点头,左手动了动,亲昵地把头放在对方的肩膀上,手指狠狠捻住纪寻榛探在肥逼外又翘又肿的大阴蒂。他埋头听见纪寻榛喘气,呵斥小弟赶紧滚蛋。 终于小自习教室里只剩他们两个,纪寻榛满脸通红解开自己的衣服。露出穿着白色内衣的蜜色胸部和只到大腿根的校服裙,他牵着沈晋的手放进含着精和跳蛋的逼。眼神都不对焦了: “老公,摸一下榛榛的小逼,唔,好想喷……” 简介精华版:说好只谈一年恋爱的竹马最后成为我的丈夫 *避雷:双星、生子、女装(裙子/内衣)、雌堕、轻微物化 微博ID@垃圾车在天堂,不定时掉落小段子,mini日常
回环
Max回环
选择是件困难的事,对于钟景添来说,它就和摊开心扉一样。 钟景添&项驰
【虫族】漂亮雄虫面冷叽热
jojo-go-go【虫族】漂亮雄虫面冷叽热
莱纳斯是一只穿越而来的雄虫,上辈子还没破处就一命呜呼,这辈子他带着一根绝世好屌和人见人爱的漂亮脸蛋降生于世…… 于是他立誓这次一定要好好享受人生极乐! 可是作为联盟最好看的s级雄虫,不管走到哪里,都举世瞩目,世人的关注让他不得不夹紧屁股,挺直腰背,展现一只s级雄虫的风度! “搞什么,你们这样我还怎么凶猛的草人!” 于是他表面努力维持s级雄虫总攻的冷峻人设,背地里和各路可爱的虫们这样那样…… ---------------------------------------- 1、漂亮雄虫总攻莱纳斯,各路虫们np炒肉; 2、第一只:送上门来草草的可爱亚雌伊莱; 3、第二只:护送卫队的俊美贵族诺兰,走过路过不能错过,也顺便炒了; 4、第三只:屁股看起来就很硬的壮汉艾登上将,草最猛的虫,才是真雄虫; 5、其他的等脑洞来再补充……

好看的历史最近更新列表